Torta di mele e yogurt

Ingredienti:


  • 2 vasetti di yogurt bianco da 125g
  • 190 grammi di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 250 farina 00
  • 1/2 bustina di lievito
  • 3 mele
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
Lavo e asciugo le mele, le taglio a fettine sottili, sottili, lasciando la buccia.
Scaldo il forno a 180 gradi.
In un recipiente mescolo con il mixer zucchero, yogurt, uova. Aggiungo la farina e le gocce di cioccolato infarinate.
Imburro e infarino la teglia. Verso parte del composto nella teglia, e aggiungo parte delle fettine di mele, completo con tutto l'impasto e infine metto tutte le mele.
Cospargo con due cucchiai di zucchero bianco e metto in forno a 180° per 50 minuti
E' venuta troppo asciutta e poco soffice :(((, forse da provare aggiungendo un po' di burro e una cottura inferiore





Categories:

Leave a Reply