Budino al Mandarino
Quando ti manca il dessert per la cena e ti ritrovi nel frigo di casa una rimanenza di mandarini, ormai chissà da quanto tempo lì...ecco fatto una sorta di budino/gelatina a base di mandarini.
Gli ingredienti per 4 budini, i contenitori sono quelli di piccole dimensioni in alluminio:
8 mandarini, 20 g di zucchero, 1 foglio di colla di pesce, mandorle e cioccolata per guarnire.
Pulisco i mandarini, dalla buccia e dalle "pellicine" bianche, metto tutto nel frullatore ad immersione e riduco in un succo che rendo un po' più liquido aggiungendo acqua q.b.
Intanto metto ammollo nell'acqua fredda il foglio di colla di pesce, sul fuoco a fiamma bassa porto a bollore il succo di mandarini con lo zucchero, spengo il fuoco ed aggiungo la colla di pesce ben strizzata.
Riempio i contenitori in alluminio e lascio freddare e poi metto in frigorifero per almeno 4 ore(effettivamente ero in ritardo con i tempi quindi l'ho messi direttamente nel freezer per un paio di ore).